| Drucken |

Schoko-Bananen-Cookies

ZUTATEN

(für 4 Personen)

200 g Butter
250 g Mehl
100 g Bananenchips von Naturata
50 g brauner Zucker
50 ml Allos-Honig
1 Päckchen Vanillezucker von Lebensbaum
2 TL Kakao
1 TL Backpulver
1/2 TL Salz

 

 

ZUBEREITUNG

1. Die Bananenchips in eine Plastiktüte füllen und mit dem Nudelholz grob zerkleinern.

2. Die weiche Butter mit dem Honig, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Backpulver und Mehl vermischen und darunterrühren.

3. 2/3 der Bananenchips untermischen, mit dem Löffel kleine Teigportionen auf das mit Backpapier belegte Blech geben. 
Einen Abstand von 3 cm lassen und die restlichen Chips oben draufgeben. 
Bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.

 

Dieses Rezept stammt von der website www.echt-bio.de wo noch viele weitere tolle Rezepte abrufbar sind.



 
6_Bild_1.jpg