| Drucken |

Steckrübencurry mit Belugalinsen

ZUTATEN 
(für 4 Personen)

 

300 g Steckrüben
300 g Kartoffeln
2 Möhren 
250 g Belugalinsen 
1 Zwiebel 
100 ml Sahne, 
500 ml Gemüsebrühe 
1 TL Curry
1 TL Kurkuma 
1 TL Muskat 
Öl 
Pfeffer und Salz

Basmatireis

 

 

ZUBEREITUNG

 

1. Linsen und Reis wie angegeben kochen.

2. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Öl, Curry und Kurkuma anschwitzen. Gemüse geschält und gewürfelt dazugeben und mit der Gemüsebrühe löschen. 10–15 Min. köcheln lassen.

3. Sahne und gekochte Linsen dazugeben, kurz aufkochen und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Eventuell etwas Wasser angießen.
Mit Basmatireis heiß servieren.

 

Dieses Rezept stammt von der website www.echt-bio.de wo noch viele weitere tolle Rezepte abrufbar sind.

 
6_Bild_1.jpg