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Champignon-Bruschetta

ZUTATEN (für 2 Personen)

200g Champignons
100g Pikanter Käse, gerieben
1 Ei
25g Sahne
Butter
1 gestrichener TL Rosenpaprika scharf
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Chili
1 Baguette

ZUBEREITUNG

1. Pilze anbraten und mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken. Bis der eigene Sud verschmort ist kochen, dann abkühlen lassen.

2. Ei trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen.

3. Pilze mit Käse, Eigelb, Kräutern und Sahne vermischen. Eischnee unterheben.

4. Ofen auf 180°C vorheizen. Pilzmasse auf den Baguettscheiben verteilen und 15 Minuten im Ofen backen. Frisch servieren.

Dieses Rezept stammt von der Pilz-Verkostung am 05. Dezember 2014 in unserer Filiale Hamburg-Eppendorf und wurde vor Ort gekocht und verkostet.

 

 
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