Hauptspeisen
| Drucken |

Maultaschen mit Pilzfüllung

ZUTATEN

Teig:
350g Mehl
4 Eier
Salz

Füllung:
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Muskat, Chili
2 EL Olivenöl
50g Butter
300g Champignons
50g gekochter Schinken
1 EL Schnittlauch
1-2 Frühlingszwiebeln

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Pfannkuchen mit Avocado und Lachs

ZUTATEN (für 4 Personen)

300g Mehl
etwas Salz
500 ml Milch
4 Eier
Butterschmalz oder Öl
200-300g Lachs in dünnen Scheiben
1 Avocado
Frischkäse
1 Zitrone

 

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Spargel mit Eier-Vinaigrette

ZUTATEN

(für 4 Personen)

pro Person 300–500 g Spargel
500 g neue Kartoffeln
3 Eier
1 Bund Petersilie
1/2 rote Paprika
5 EL Salatöl
1 EL milder Senf
4 EL weißer Balsamico
1 TL Zucker
Pfeffer und Salz

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Steckrübencurry mit Belugalinsen

ZUTATEN 
(für 4 Personen)

 

300 g Steckrüben
300 g Kartoffeln
2 Möhren 
250 g Belugalinsen 
1 Zwiebel 
100 ml Sahne, 
500 ml Gemüsebrühe 
1 TL Curry
1 TL Kurkuma 
1 TL Muskat 
Öl 
Pfeffer und Salz

Basmatireis

 

Weiterlesen...
 
| Drucken |

Weißkohlsalat mit Austernpilzen

ZUTATEN

600g Weißkohl
200g Austernpilze
1 Paprika
1-2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Sesamöl
3-4 EL flüssiger Honig
3-4 EL Sojasauce
2-3 EL Reisessig
Salz, Pfeffer, Chili
1 kleines Stück Ingwer
1 EL Petersilie
Koriander, Cumin gemahlen

Weiterlesen...
 
<< Start < Zurück 1 2 3 Weiter > Ende >>

Seite 2 von 3
6_Bild_1.jpg